صور Google: كيفية إزالة الموقع الجغرافي من الصورة أو الفيديو

يعرض تطبيق صور Google المكان الذي تم فيه التقاط الصور ومقاطع الفيديو. بشكل افتراضي ، تتوفر هذه المعلومات للأشخاص الذين تشارك معهم الصورة ، والتي ستكون غير ملائمة. بدون إدراك ذلك ، قد تفصح عن المكان الذي كنت فيه بالضبط في يوم معين ووقت معين.

يتمثل أحد المخارج المحتملة في تعطيل موقع Google ، ولكن الإجراء يؤثر على تشغيل التطبيقات الأخرى - تعد خرائط Google مثالاً على ذلك. لتجنب هذا الإزعاج ، يكون التلميح هو إزالة موقع كل صورة أو مقطع فيديو قبل المشاركة. يعلمك البرنامج التعليمي التالي كيفية تنفيذ الإجراء ، وهو نفسه تمامًا على Android و iPhone (iOS).

تعرف على كيفية إزالة الموقع الجغرافي للصور ومقاطع الفيديو في صور Google

يجمع صور Google صور كلبك أو قطتك ؛ انظر كيف تستخدم

الخطوة 1. افتح صور Google وأدخل الصورة التي تريد مشاركتها. ثم انقر على زر المعلومات ، الذي تم تحديده باستخدام "i".

مسار الوصول إلى معلومات الصور في صور Google

الخطوة 2. تحقق من عرض خريطة الموقع حيث تم التقاط الصورة في الحقل "الموقع التقريبي". انقر على النقاط الثلاث واختر "إزالة الموقع".

إزالة وضع العلامات الجغرافية من صورة في صور Google

الخطوة 3. في المربع الذي سيتم فتحه ، المس "إزالة" لتأكيد العملية. تحقق من أنه تم أخذ الموقع والخريطة من الصورة.

إزالة صورة الموقع الجغرافي في صور Google

الخطوة 4. الإجراء هو نفسه بالنسبة لمقاطع الفيديو. أدخل الملف ، ثم المس زر "المعلومات" ، ثم افتح قائمة الموقع وحدد "إزالة الموقع".

إزالة الموقع الجغرافي على الفيديو في صور Google

الآن يمكنك مشاركة الصورة أو الفيديو دون القلق بشأن الكشف عن مكان وجودك.

كيفية تنزيل ملفات صور Google مرة واحدة؟ اكتشف في المنتدى.

المشاركات الشعبية