Snapchat: كيفية استخدام "عدم الإزعاج" والهروب من الأصدقاء الذين ينشرون الكثير

Snapchat يسمح لك بتعطيل إشعارات مشاركات الأصدقاء الجدد باستخدام وظيفة "عدم الإزعاج". الميزة ، المتوفرة لأجهزة iPhone (iOS) والهواتف المحمولة التي تعمل بنظام Android ، مثالية لإسكات الأشخاص الذين يكلفون عناء إنشاء اللقطات. كما هو الحال مع التطبيقات الأخرى (Facebook و Instagram ، على سبيل المثال) ، لا يتم تحذير الشخص المخفي ، ولن تعرف أبدًا أنه تم إسكات ملفك الشخصي. تعمل هذه الوظيفة أيضًا لمجموعات الدردشة. لمعرفة كيفية إسكات الأصدقاء وإيقاف تلقي المزيد من الإشعارات باستخدام وضع عدم الإزعاج ، اتبع البرنامج التعليمي التالي.

سناب شات يترك Bitmoji أشبه بك. انظر كيف تستخدم

يوضح البرنامج التعليمي كيفية استخدام وضع عدم الإزعاج لإسكات الأصدقاء في سناب شات

الخطوة 1. افتح Snapchat في صفحة الكاميرا والمس رمز الخدمة في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة. ثم المس "أصدقائي" ؛

مسار الوصول إلى إعدادات سناب شات

الخطوة 2. اضغط بإصبعك على أحد جهات الاتصال وفي النافذة التي تظهر ، انتقل إلى خيار "الإعدادات" ؛

العمل للذهاب إلى إعدادات اتصال سناب شات

الخطوة 3. اضغط على "عدم الإزعاج" لتنشيط الوظيفة.

الإجراء لتمكين وضع عدم الإزعاج لصديق Snapchat

إذا كنت ترغب في تشغيل الإشعارات مرة أخرى ، فارجع إلى إعدادات أحد الأصدقاء والمس "تشغيل الإشعارات". خذ التلميح لتجنب التنبيهات المفرطة من الأصدقاء على Snapchat.

ما هي شبكة التواصل الاجتماعي المفضلة لديك؟ تبادل النصائح في المنتدى.

كيفية إرسال صور معرض بواسطة سناب شات

المشاركات الشعبية