كيفية منع خرائط جوجل من تسجيل موقع المحمول الخاص بك

يسجل تطبيق خرائط Google خطوة كل مستخدم وينشئ خريطة بجميع الأماكن التي تمت زيارتها. تعمل الميزة في الخلفية ، ووفقًا لـ Google ، تهدف إلى جمع البيانات لتحسين تجربة استخدام منتجات الشركة. ومع ذلك ، يمكن اعتبار الدالة جائرة عن طريق المساس بخصوصية المستخدم.

إذا كنت لا تريد أن يسجل تطبيق الخرائط سجل المواقع ، فتحقق من التلميح وتعرف على كيفية تعطيله. خطوة بخطوة هي نفسها على كل من هواتف Android الذكية وعلى iPhone (iOS).

خرائط Google: تعرف على كيفية حفظ المكان الذي أوقفت سيارتك فيه

في ما يلي كيفية إيقاف خرائط Google من تسجيل موقعك

التطبيق: احصل على نصائح التكنولوجيا والأخبار على هاتفك

الخطوة 1. افتح خرائط Google والمس زر الشطيرة ، الموجود في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة. في قائمة التطبيقات ، انقر فوق "الإعدادات".

الوصول إلى إعدادات خرائط Google

الخطوة 2. انتقل الآن إلى "المحتوى الشخصي" والمس "تمكين سجل المواقع".

افتح إعدادات سجل المواقع في خرائط Google

الخطوة 3. أخيرًا ، عطّل خيار "تمكين" في الجزء العلوي من الشاشة ، والمس "إيقاف تخزين الموقع" للتأكيد.

إيقاف سجل المواقع في خرائط Google

بهذه الطريقة ، ستتمكن من إيقاف سجل مواقع تطبيق خرائط Google لمزيد من الخصوصية.

ما أفضل تطبيق يتنافس مع Waze وخرائط Google؟ تعليق على.

المشاركات الشعبية