الحيل للسيطرة على قصصك المنشورة على Instagram بواسطة Android

يتيح تطبيق Instagram إدارة كاملة لقصصك ، حتى بعد نشرها على الشبكة الاجتماعية. يمكنك تغيير خصوصية المنشور لمنع بعض الأصدقاء من عرض المحتوى الشخصي الخاص بك وحتى اكتشاف من قام بالفعل بالتحقق من التحديث الخاص بك. هل أعجبك الصورة أو الفيديو الذي نشرته؟ تعرف على أن التطبيق يسمح لك بالمشاركة مباشرة في ملفك الشخصي على الشبكة الاجتماعية أو حتى التحميل للحفظ في معرض الجوال.

إذا ندمت على ذلك ، يمكنك حجب القصة حتى لا يستطيع أي شخص آخر الوصول إليها. تحقق من خطوة بخطوة جميع الحيل في هذا البرنامج التعليمي للهواتف الذكية أندرويد.

شاهد الحيل لإدارة مشاركات Stories على Instagram لنظام Android

قصص على Instagram و Facebook و WhatsApp: كل شيء عن الصور التي تخرج

1. قم بتنزيل قصصك

الخطوة 1. إذا كنت تريد حفظ مشاركتك ، بعد 24 ساعة ، فإن الطريقة العملية هي تنزيل المحتوى على الهاتف المحمول. لإجراء ذلك ، انقر على زر "القصص" مع مشاركة ملفك الشخصي أعلى التطبيق. سيتم عرض المحتوى على الشاشة. المس القائمة المشار إليها بثلاث نقاط في الجانب الأيسر من التطبيق.

ادخل إلى حكاياتك في Instagram واضغط على القائمة المشار إليها

الخطوة 2. في علامة تبويب الميزات المفتوحة ، حدد "حفظ الصورة". سيتم الانتهاء من التنزيل إلى معرض Android.

حفظ مشاركة القصص على Android

2. معرفة من رأى قصتك

الخطوة 1. عند فتح قصتك ، لاحظ أن هناك مؤشرًا على عدد الأشخاص الذين قاموا بالفعل بعرض مشاركتك الفورية. لمس الفهرس ، أو سحب الشاشة لأعلى ، يعرض قائمة كاملة من المتابعين الذين قاموا بفحص التحديث الخاص بك.

معرفة من رأى قصصك على Instagram

3. شارك كناشر على Instagram

الخطوة 1. في الشاشة الرئيسية لمشاركتك ، المس القائمة المشار إليها بثلاث نقاط ، وحدد هذه المرة "مشاركة كمنشور". أشر إلى اقتصاص صورتك والمس زر السهم للمتابعة.

شارك مشاركة القصص في ملفك الشخصي على Instagram

الخطوة 2. حدد علامة التبويب "الفلاتر" واختر النمط الذي تفضله. ثم في "تعديل" ، قم بإجراء التعديلات على الصور التقليدية قبل النشر. عندما العرف ، مع تأكيد "التالي" ؛

أضف الفلاتر والتعديلات إلى منشور Instagram الخاص بك

الخطوة 3. أكتب التسمية التوضيحية ، إضافة الموقع والمزيد من التخصيصات ، مؤكدة في "مشاركة". ستنشر المشاركة المنشورة على Stories أيضًا على ملفك الشخصي على Instagram ، وستظل هناك لأكثر من 24 ساعة.

سيتم نشر الصور على ملفك الشخصي وستبقى في القصص

4. إدارة ميزات الخصوصية

الخطوة 1. افتح قائمة "المحفوظات" الخاصة بك ، والمشار إليها بثلاث نقاط ، واختر "إعدادات المحفوظات". سيتم عرض شاشة الإعدادات. في الخيار الأول ، يمكنك "إخفاء السجل التاريخي" لتحديد أصدقاء محددين لن يشاهدوا تحديثك في القصص.

فتح إعدادات التاريخ في Instagram والاختباء من أشخاص معينين

الخطوة 2. إذا كان "السماح بالردود على الرسائل" بالفعل يحد هذا الإجراء فقط إلى "المتابعين" أو "المتابعين الذين تتابعهم" أو "معطل" (لا يمكن لأحد أن يرسل إليك إجابات من القصص). أخيرًا ، ضمن "الكاميرا" ، يمكنك اختيار ما إذا كنت تريد حفظ الصور المشتركة تلقائيًا في القصص في معرض الهاتف أم لا. إذا كنت تريد مزيدًا من الخصوصية من خلال الاحتفاظ بالمشاركات التي تعمل على مدار 24 ساعة فقط ، فاترك المفتاح متوقفًا في هذا اللون الرمادي. يتم حفظ جميع الإعدادات تلقائيا.

حد من استجابة قصصك واختر ما إذا كنت تريد تنزيل المشاركات تلقائيًا على Android

5. استبعاد القصص

الخطوة 1. لم تعجبك نتيجة مشاركتك في القصص؟ ثم المس زر القائمة المشار إليه بثلاث نقاط في أسفل التطبيق وحدد "حذف". تأكد من خلال النقر على "حذف" مرة أخرى.

حذف مشاركتك في قصص Instagram

كيفية تمكين وظيفة Boomerang في قصص Instagram؟ اكتشف في المنتدى.

يعرض الفيديو كيفية عمل قصص على Instagram

المشاركات الشعبية